2018-01-24

Вулкан на Бали горячие новости. Всё, что известно.





— Страх — это абсолютно деструктивное чувство, поэтому я стараюсь мыслить и жить позитивно, тогда и бояться нечего. Принимаю все как жизненный урок и опыт. Не могу сказать, что ничего не боюсь, но каких-то страхов на ум не приходит. Вулкана, цунами точно не боюсь. А смысл жить в страхе?

Из всех вулканических взрывов, зафиксированных сейсмологами в течение последних дней, последний, произошедший 22 января, оказался самым мощным. Но сейсмологи не исключают, что в ближайшее время может произойти еще один мощнейший вулканический взрыв с извержением.

“Чрезвычайные обстоятельства — это серая зона, и такое обоснование не должно удовлетворять пассажиров. То, доведет ли приведенное обоснование, например, до суда, куда могут поступить требования о возмещении в своей последней фазе, первоначально трудно оценить. Таким образом, если речь не идет именно об извержении вулкана, птице, залетевшей в окно или двигатель самолета, или иной явной катастрофе, в каждом случае стоит предъявить требование о компенсации, чтобы убедиться с помощью экспертов по возмещениям, что на самом деле имела место чрезвычайная ситуация”, — посоветовал эксперт Skycop.

Нельзя было не спросить про домогательства. Прошедший год буквально гремел от скандалов сексуального характера. А Марго — красивая девушка, которая работает в откровенных нарядах.

Представители местного института вулканологии и сейсмологии рассказали, что лавовые фонтаны поднимались на 700 метров, а столбы пепла — на 3 км. Накануне извержение значительно усилилось, однако активность вулкана была зафиксирована еще на прошлой неделе.

Из района извержения вулкана эвакуировали 40 тыс. человек. Кроме того, местные власти подняли уровень опасности до четвертого (из пяти возможных), который впоследствии был понижен.

Извержение вулкана на Бали все что известно. Недавние события.

По его словам, при задержке или отмене рейса авиакомпании не дают пассажирам достаточно разъяснений для оценки ситуации. “Права Европейского Союза, конечно, обязывают авиакомпании представлять пассажирам доказательства о наличии чрезвычайных обстоятельств, но пассажиры обычно не сомневаются в предоставленных им объяснениях и поэтому ими легко манипулировать”, — сказал он.

— В Беларусь я приезжаю к родителям и друзьям каждый год летом на месяц, но оставаться жить не планирую. Пока хочу весной-летом путешествовать по Европе. Задумываюсь насчет Америки. Но где бы я хотела остаться жить на долгое время — пока не знаю.

По мнению эксперта, каждый случай может привести к изменению того, какие обстоятельства считаются чрезвычайными. “Недавно мы видели, как произошло большое изменение, касающееся технических проблем, и, я надеюсь, вскоре мы увидим обновления также в отношении забастовок работников авиакомпании”, — сказал он.

Песок и солнце, пляж чудесный. Неподалеку бар, в котором можно купить коктейль. А через несколько шагов – дикий берег, чтобы почувствовать себя единственным обитателем рая. Где-то рядом повар, который по первому зову подает завтраки, достойные богов Олимпа: бриошь с селедочным маслом, яйца бенедикт с филе атлантического лосося, приготовленного в коптильне, свежеиспеченные панкейки… Примерно так себе представляет остров Бали обыватель. Разумеется, все так и есть, но.

«Забавная ситуация, рядом с ключами лежали камеры, компьютеры и даже кошелёк с 200$ — и все это не взяли, — рассказал Соколовский утром, когда обнаружил пропажу. — Сейчас ждём хозяйку виллы и людей, которые давали нам в аренду байк и машину, будем как-то с этим всем разбираться. Странное совпадение, что сегодня у персонала на вилле выходной. Мы уверены, что это напрямую связано».

Не все так радужно на райском острове Бали, как об этом рассказывают его завсегдатаи. Вот и Рита Дакота с Владом Соколовским столкнулись с обычной в общем-то вещью в этой местности — с воровством. Неизвестный пробрался на территорию виллы, на которой сейчас живет звездное семейство, и украл их мопед. Еще пропали ключи от арендованного автомобиля, но, к счастью, машину не украли. То ли преступник не решился заводить машину посреди ночи, боясь разбудить людей, то ли его целью был именно байк, и он «прихватил» заодно все ключи от транспортных средств. 

“Хотя подобные случаи происходят, пожалуй, пару раз в год, обоснование чрезвычайных обстоятельств постоянно используется неправильно, и это уже с самого начала использования термина, с 2004 года, вызывает замешательство у многих пассажиров”, — отметил представитель Skycop.

— Чаще всего заказывают именно отдыхающие из стран СНГ. Есть разные сегменты туристов. Как правило, те, кто безобразничает и по-хамски ведет себя за границей, ищут фотографа подешевле и меня просто обходят стороной. Да, и это видно еще на начальном этапе общения: если человек мне неприятен, я не буду с ним работать. Но такие случаи бывают крайне редко.

— Кто обычно заказывает у тебя фото? Любишь работать с соотечественниками, которые приехали на отдых? Или уже, как большинство из тех, кто перебрался за границу, сторонишься клиентов из бывшего СССР? Многие считают, что, выбравшись за границу, они начинают вести себя вызывающе, особенно встретив «своих».

Девушка настолько предана своему делу, что больше, чем фотографировать, любит обрабатывать снимки. Это почти как пекарь, который после восьмичасовой смены объедается булочками.

Что происходит на Бали сейчас. Детальная информация.

Но из сказки Марго возвращаться пока не планирует. Зачем снимать розовые очки, если есть место, где в них можно жить и не выглядеть странно?

— Судя по твоим фото, складывается впечатление, что моделей ты ищешь в профессиональных агентствах. Они обязательно должны быть очень красивыми?

Некоторое время назад остров Бали захватил все информационное пространство. Проснулся вулкан Агунг, который, как писали в СМИ, напугал отдыхающих больше, чем кредитка с нулями в начале отпуска…

— Удобнее — не совсем подходящее слово. Работать можно везде, просто разная специфика. В любом случае, здесь мне нравится больше, люди приходят на съемку не только за красивыми фотографиями, но еще и увидеть красивые нетуристические места, которые я могу показать.

Девушка родилась и выросла в Новополоцке. Почувствовав себя взрослой, рванула покорять столицу. В Минске прожила 5 лет. Пока училась в БНТУ, параллельно работала ретушером. А после института родители подарили первый зеркальный фотоаппарат. И понеслась!

— Индонезия — моя третья страна. До этого я жила в Индии и во Вьетнаме. Снимать я начала еще в Минске. Изначально хотела просто пожить пару месяцев в Гоа, но поняла, что Азия — это моя стихия, где я должна остаться.

Жара — одна из причин, почему Марго работает в бикини. А вторая — нельзя прятать роскошное тело. И, возможно, от этого модели чувствуют себя более раскрепощенными, что и нужно фотографу.

“Такими случаями могут считаться очень сложные погодные условия, касающиеся безопасности вопросы и скрытые производственные дефекты”, — сказал он. Из последних подобных случаев можно привести облако пепла вулкана Агунг, которое закрыло международный аэропорт Денпасара в Бали, мужчину, убежавшего из зоны контроля безопасности в лондонском аэропорту Heathrow, из-за которого приостановили все вылеты в третьем терминале, и недавний простой в работе нью-йоркского аэропорта имени Джона Ф. Кеннеди из-за сантехнической аварии.

Окружающие вулкан города и поселке в радиусе до десяти километров начало засыпать вулканическим пеплом. Осадки пепла были настолько сильными, что видимость местами была нулевой, а на землю в разгар дня опустился вечерний сумрак. Тысячи людей были эвакуированы и эвакуация продолжается.

Видео извержение вулкана на Бали. Все последние сведения на 24.01.2018 г.

display_related_posts_via_categories()