2018-01-13

Хилари Дафф новости 13.01.2018 г. Все последние сведения на 13.01.2018 г.





В июньском интервью 2006 года с журналом Elle Дафф сказала: «…(девственность) — вот, что я люблю в себе. Это не значит, что я не думала о сексе, потому что у всех, кого я знаю, он был, и ты тоже не хочешь отставать»[133][134]. Дафф позже сказала MuchMusic, что она не говорила те слова, которые ей приписали в статье; смысл был в том, что «эта не та тема, о которой мне бы хотелось говорить…»[135] Она снова отрицала эти слова в 2008 г. в интервью с журналом Maxim[136].

В творческой биографии актрисы имеются и драматические роли в картинах «История Золушки» и «Пой громче». К сожалению, оба фильмы были провальными, а Хилари получила «Золотую малину» за худшее исполнение. После выхода этих картин в карьере Хилари начался спад.

Новости про Хилари Дафф на 13.01.2018 г. Эксклюзивная информация.

В дни после успеха Лиззи Магуайер Ричард Хафф из New York Daily News назвал Дафф „версией Аннетт Фуничелло 2002 года“, но признался, что персонаж Лиззи Магуайер был для неё благословением и бременем. В 2003 г. Хафф заявил, что публичный имидж Дафф „привязан“ к Лиззи Магуайер[2][127]. В 2005 г. Кейти Лонг из Центра Родителей/Понимания Молодёжи написал анализ о Дафф, о её приемлемости быть кумиром для подростков. Дафф „не выглядит как Бритни Спирс или Кристина Агилера…“, которые выставляют на показ свою сексуальность, чтобы продать альбомы, она больше „похожа на обычную молодую девушку“. Автор также заявил, что Дафф во всех медиа, „как [фанаты] могут не любить её?“[128] Однако, в то время, как Дафф является „примером позитивной роли“, у которой „близкие отношения“ с семьей, автор отметил также, что пока Дафф взрослеет, „взрослеют её взгляды и идеи“[128].

В 2005 г. Дафф выпустила свой первый сборник под названием Most Wanted, на котором были песни с предыдущих двух альбомов и три новые и ремиксы[37]. Most Wanted получил негативные отзывы от критиков, которые посчитали релиз недоделанным, заявив, что у Дафф не хватило материала, чтобы создавать сборник. Однако, новые песни «Wake Up» (автором и композитором коей были Джоэл Мэдден, парень Дафф на тот момент, и его брат Бенджи, оба — члены Good Charlotte), «Beat of My Heart» и «Break My Heart» получили одобрительные комментарии; критики посчитали, что их танцевальное звучание выделось на фоне остальных на альбоме. Most Wanted дебютировал первой строкой в Billboard 200, став для Дафф вторым синглом номер один в США и третьим дебютом, возглавившим чарт Канады[38]. Было распродано две тысячи копий на первой неделе релиза, и он был асертифицирован платиновым по данным RIAA месяц спустя после релиза[39][40]. У альбома был тоже международный успех, когда Дафф отправилась в мировое турне в его поддержку. Под названием Still Most Wanted Tour, тур начался в июле 2005 г. и продлился до сентября 2006 г. В 2006 г. исключительно итальянский сборник 4ever Hilary Duff был выпущен вместе с эксклюзивным DVD из-за того, что итальянские фанаты не получили все стандартные релизы её альбомов в своей стране. Дафф и её сестра Хэйли также записали кавер-версию певицы Мадонны «Material Girl» для саундтрека к их сатирической комедии 2006 г. Реальные девчонки[41].

Критиковали звезду и за внешний вид. В 2016 году поклонники заявили, что актриса не следит за своими физическими параметрами (рост Хилари – 157 см, вес – 54 кг), а порой и вовсе позволяет себе появиться на публике без макияжа и стильной прически. Снимки, на которых знаменитость прогуливается на одной из улиц Лос-Анджелеса, удивили многих.

В апреле 2017 Дафф появилась на публике в оригинальном шелковом наряде от Gucci за $4700. Актриса продемонстрировала яркий образ в Нью-Йорке. Поклонники оценили розовое мини-платье с оборками из коллекции весна-лето 2017, но некоторые все же и критиковали знаменитость, утверждая, что такой наряд явно не для нее.

Сама Хилари считает, что личная жизнь у нее не сложилась. Журналисты активно обсуждали роман с актером и певцом Аароном Картером. Из-за этого парня Дафф даже подралась с Линдсей Лохан. Хилари познакомилась с Аароном в 2001 году, когда ей было 16 лет. Их отношения продлились до 2003 года.

Дафф была соавтором на альбоме Dignity (2007), вместе Карой Диогуарди, которая была сопродюсером вместе с Реттом Лоуренсом, Tim & Bob и Ричардом Вишеном. В отличие от поп-рок направлений в её предыдущих релизах, Dignity больше ориентирован на данс и электропоп[58][59][60] звучание, и в нём использовано больше инструментов[61]. В словах есть ссылки на события, произошедшие с Дафф перед выходом альбома, в то время как в самих песнях присутствует жанр рок-н-ролла и хип-хоп музыки. Отзывы критиков были в основном позитивны; но были отмечены «слабые» голосовые данные Дафф, хотя похвалили альбом за текст песен и новое музыкальное направление. Перед релизом Dignity дебютировал на третьей позиции в США, ниже, чем предыдущие альбомы Дафф и с меньшими продажами, вследствие чего Billboard сослался на то, что она потеряла большинство своих фанатов, которых накопила за время своей музыкальной карьеры. Несмотря на относительно слабую продуктивность альбома, для Дафф он стал альбомом с самой высокой позицией в чарте США на сегодняшний момент: «With Love» (24 номер), который также достиг 1 позиции в чарте Billboard Hot Dance Club Songs, стал первым из её трёх подряд идущих синглов номер один в этом чарте; вторым был «Stranger», третий сингл с альбома[62]. Dignity достиг топ-10 в нескольких странах, а RIAA сертифицировал его золотым в США. Она отправилась в четвёртый концертный тур, под простым названием Dignity с июля 2007 г. по февраль 2008 г., который околесил Северную Америку, Бразилию и Австралию. После этого Дафф распродала тринадцать миллионов альбомов глобально и выступала по всему миру на четырёх концертных турах.[63]

Дафф также выпустила свой собственный парфюм „With Love… Hilary Duff“, который выпускала компания Элизабет Арден с сентября 2006 г. Духи изначально продавались в Macy’s в США, но позже и в Европе, Японии и Канаде. „With Love…Hilary Duff“ был одним из самых продаваемых ароматов, запущенных в американских магазинах в конце 2006 г. Летняя версия аромата под названием „Wrapped with Love“ была выпущена в январе 2008 г., в то время как летний подарочный набор был выпущен в том же году на День св. Валентина[113].

Известно, что любимый продукт актрисы – сыр. Однажды в интервью Хилари призналась в пристрастии к сыру.

После подписания контракта с лейблом Hollywood Records на запись альбомов, Дафф выпустила свой дебютный студийный альбом, который также по совместительству рождественский альбом, Santa Claus Lane, в 2002 году. Её второй альбом Metamorphosis (2003) был сертифицирован трижды платиновым по данным Recording Industry Association of America (RIAA) за продажи в размере один миллион копий. С него вышли синглы: «So Yesterday» и «Come Clean», последний стал заглавной темой известного сериала на MTV Laguna Beach: The Real Orange County. Третья запись Дафф, Hilary Duff (2004), был сертифицирован платиновым в США, несмотря на то, что вышел один сингл, «Fly», у которого более «тяжелое» звучание, чем у предыдущих работ. Как и её одноимённый альбом, первый сборник Дафф, Most Wanted (2005), был также сертифицирован платиновым, и в него вошли синглы «Wake Up» и «Beat of My Heart», которые возглавили чарты Италии. С её четвёртого студийного альбома в жанре электроники, Dignity (2007), вышел её первый сингл с самой высокой позицией в U.S. Billboard Hot 100 «With Love», который достиг 24-й позиции и стал первым из её трёх последующих синглов в чартах Hot Dance Club Play. В следующем 2008 году Дафф выпустила первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff, после которого завершился её контракт с Hollywood Records. После пятилетнего перерыва в музыкальной карьере ради съёмок в фильмах и писательства, она начала работать над пятым альбомом в сентябре 2013 года. Новый альбом Breathe In. Breathe Out. вышел летом 2015 года. На сегодняшний день Дафф распродала четырнадцать миллионов копий своих альбомов по всему миру.

В марте 2000 года Дафф появилась в эпизодической роли больного ребёнка в больничной драме «Надежда Чикаго» прямо до того, как её выбрали в пилотную серию ситкома канала NBC Daddio.[2] Её коллега по сериалу Daddio, Майкл Чиклис, поделился: «После первого рабочего дня я помню, что сказал своей жене: „Эта девочка станет звездой экрана“. Она чувствовала себя свободно и уверенно»[2]. Однако, перед выходом шоу Дафф исключили из состава актёров. Будучи расстроенной, Дафф нехотя двигалась по актёрской карьере[2].

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Последние события.

Дафф также работает в розничной индустрии. У неё своя успешная линия одежды Stuff by Hilary Duff, два эксклюзивных аромата c Элизабет Арден и лимитированная модная коллекция Femme for DKNY Jeans. Также занимаясь литературой совместно с писательницей Элис Аллен, Дафф написала роман «Эликсир» (2010), который попал в список книжных бестселлеров газеты The New York Times; у него также есть продолжение Devoted (2011) и True (2013). Она также сотрудничала с несколькими благотворительными организациями, включая Blessings in a Backpack и Think Before You Speak Campaign.

В августе 2013 г. в интервью с Idolator.com Дафф заявила, что песни, которая она записала в 2012 г. не войдут в её будущий альбом, так как ей не нравятся их звучание. Она также упомянула, что хочет использовать в создании электронную танцевальную музыку. В интервью было подтверждено, что Дафф уже начала работать над новым материалом. Дата официального релиза альбома не была объявлена[94].

В 1997 году Дафф предложили роль в сериале «Настоящие женщины». Через два года актриса сыграла Элли в фильме «Собиратель душ» и получила премию как лучшая молодая актриса-исполнительница роли второго плана. Дальше были эпизодические съемки в «Чикагской надежде» и «Холодных сердцах».

Что случилось с Дафф Хилари. Сводка на сегодня.

После переезда Хилари Дафф больше не занималась балетом, но продолжала изучать актерское мастерство. Девушка постоянно ходила на кастинги и прослушивания, а мать всячески поддерживала любимую дочь. Хилари предлагали съемки в телевизионной рекламе — там и открылся талант будущей знаменитости.

Затем актрису преследовал поклонник, называвший себя Максимом Маяковским. Преступник угрожал актрисе убийством. Дафф обратилась в полицию. В результате преследователя приговорили к 117 дням тюрьмы и 5 годам лишения свободы условно.

Хилари Дафф новости видео. Все последние сведения.

display_related_posts_via_categories()