2017-10-23

Яна Чурикова расплакалась на концерте Полины Гагариной » Последние новости на сегодня 23 октября 2017





Телеведущая испытывает нежные чувства к певице. Яна Чурикова не смогла сдержать слез во время выступления Полины Гагариной в Кремлевском Дворце. Звезда призналась, что невероятно гордится успехами вокалистки и молодой мамы.

Певице Полине Гагариной каким-то невероятным образом удается совмещать материнство и самореализацию. Этой весной вокалистка родила дочку, и несмотря на то, что та еще совсем кроха, Гагарина сумела порадовать своих поклонников большой сольной программой да не где-нибудь, а на сцене Кремлевского Дворца. Накануне, 21 октября, Полина Гагарина дала концерт для всех, кто любит ее творчество.

К числу поклонников популярной исполнительницы себя причисляет и известная телеведущая Яна Чурикова. Она посетила сольное выступление Полины Гагариной вместе со своей дочкой Тасей. По признанию Яны, она была так впечатлена происходящим на сцене, что не смогла сдержать слез. Профессиональные дороги двух молодых женщин часто пересекались, и Яна была свидетелем того, как Полина из начинающей певицы превратилась в одну из лучших вокалисток страны, имеющей миллионную армию поклонников. Своими эмоциями звезда поделилась с подписчиками микроблога. 

«Да, я заплакала на этом концерте на глазах у собственной дочери, и мне ничуть не стыдно. Когда Тася спросила, почему я плачу, я рассказала ей про двух девчонок с «Фабрики звезд -2» — одна вела, другая участвовала и победила. Про «Евровидение – 2015», где одна комментировала, другая сквозь трудную обстановку прорвалась на 2 место. Про MTV Unplugged этим летом, который одна вместе с командой продюсировала, другая со своей командой выступила, и это было до дрожи. Полина Гагарина, рада, что наши с тобой пути идут рядом. Горжусь тобой, малышка, и твоим сольным Кремлем!» — написала Яна Чурикова, опубликовав снимок с концерта.

Фолловеры телеведущей, которым удалось побывать на сольном концерте Полина Гагариной, признаются, что тоже были растроганы выступлением вокалистки.

«И я на этом концерте заплакала. Так искренне и бесконечно талантливо пела Полина. Благодарю за песни. Очень круто», «Сама уже плачу, я за всем этим наблюдала и смотрела! Спасибо, Яна!», «Безгранично талантливая Полина Гагарина», — такие комментарии оставляют подписчики Чуриковой.

Благодарят за прекрасное выступление Гагарину и подписчики ее микроблога. «Полина, великолепный концерт, спасибо большое за невероятные эмоции! Вы умничка и очень талантливы, от вашего голоса просто мурашки», «Подруга сказала, что концерт был круче, чем у Стинга, на котором она тоже была пару недель назад. Браво! Было потрясающе! Это шоу полный восторг», — признаются фанаты Полины Гагариной.

display_related_posts_via_categories()