2018-03-13

Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 13.03.2018 г. Всё, что известно сейчас.





Когда я был в правительстве, у нас точкой бездефицитности бюджета была нефть по цене 20 долларов за баррель. Сейчас нефть стоит 80, бюджет все равно дефицитный. Сейчас точка бездефицитности 100 долларов. Почему? Потому что резко выросли хозрасходы, они очень неэффективны. К примеру, расходы на спецслужбы выросли больше, чем в 10 раз. Конкретно на любимое ФСБ расходы выросли более чем в 10 раз. При этом эффективность работы этих служб отвратительная. Если взять, например, терроризм, то в 2000-м году было 135 терактов на всю страну, в 2009-м их было 760.

Мечты выпускницы филфака педагогической академии Евгении Васиной стать учительницей разбиваются о ветхую оконную раму кабинета труда и страх директора школы № 66 оскандалиться, прославившись в качестве неэффективного менеджера. Корреспондент «Засекина» Екатерина Маяковская попыталась разобраться в фобиях преподавательского состава, свидетельствующих о прогнившей конструкции учебного заведения и, пожалуй, всей системы среднего образования Самарской области.

По словам Исаева, который является заместителем секретаря генерального совета «ЕР», журналисты разоблачают коррупцию, но сами охотно производят заказные материалы. При этом невозможность нормальных трудовых отношений и «человеческого отношения к людям» для журналистов обусловлена, по словам депутата, их либеральными ценностями.

По словам начинающего педагога, ещё до 1 сентября в медицинском центре «Эксперт» она прошла все нужные обследования и получила медицинскую книжку. Сама Евгения Викторовна считает, что Кочанова специально «потеряла» этот документ.

Информационный портал Засекин.Ру – некоммерческий, добровольческий и, в некотором смысле, экспериментальный проект, главной целью которого является развитие гражданского общества и свободы слова в Самарской области.

— Вроде бы понятно, что Меркушкин хуже Азарова, но это не значит, что с его уходом стало хорошо. Вместо него пришел человек из системы. Считаю, что он будет делать тоже самое, только без этих громких речей. И, возможно, станет только хуже. Потому что многие люди в Самаре, которых можно назвать почти независимыми и которые не стали бы сотрудничать с Меркушкиным, теперь надеются на какое-то взаимодействие с властью, на какие-то гранты и так далее.

Засекин, ООО зарегистрирована по адресу г.Самара, ул.Галактионовская, д.157, оф.504, 443001. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗАСЕКИН» Лобойко Дмитрий Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность информационных агентств. Размер уставного капитала 10 599 руб.

Когда я был в правительстве, у нас точкой бездефицитности бюджета была нефть по цене 20 долларов за баррель. Сейчас нефть стоит 80, бюджет все равно дефицитный. Сейчас точка бездефицитности 100 долларов. Почему? Потому что резко выросли хозрасходы, они очень неэффективны. К примеру, расходы на спецслужбы выросли больше, чем в 10 раз. Конкретно на любимое ФСБ расходы выросли более чем в 10 раз. При этом эффективность работы этих служб отвратительная. Если взять, например, терроризм, то в 2000-м году было 135 терактов на всю страну, в 2009-м их было 760.

Второе — коррупция. Тут, я считаю, у вас в Самаре есть достойный пример, один из самых одиозных, я бы сказал, примеров. Ваш губернатор… За 10 лет мы скатились с позорного 82-го места по показателю коррупции на 186-е. Оно совсем африканское.

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Новости сегодня 13.03.2018 г.

Так книга «Самодержавие духа», как и все другие сочинения Иоанна, демонстрируют нам ярого сторонника самодержавия, истового и открытого ненавистника демократии как формы политического строя, и самое главное, как фанатичного борца со всеми “жидовствующими”, “евреями”, “масонами”, со всеми теми, кто, с его точки зрения, является главным врагом православия и России, главным источником всех мировых политических заговоров и постоянным субъектом растления «русской души». Последовательный антисемитизм был не просто пунктиком «просветителя», но его базовой идеологией, теоретической и практической программой действий, основанной на дремучем невежестве и некритически усвоенной традиции антисемитских фальшивок типа «Протоколов сионских мудрецов». Мы не будем цитировать этого автора, чтобы не тратить места и не смущать читателя подобными цитатами, не хотим вызывать очередную волну возмущений. 
Благо в самой Русской Православной Церкви, даже в Московской патриархии в свое время открещивались от взглядов этого ревностного крайне правого «патриота» в силу их очевидной одиозности, сочетавших сталинизм неосергианства и черносотенный имперский патриотизм. В 90-е годы митрополит Иоанн стал оплотом православно-ксенофобской оппозиции (не путать с православием вообще) внутри самой РПЦ. И вот теперь Самара хочет поставить памятник «просветителю». Да еще на совещании, посвященном установке памятника, упоминали еврейского царя Соломона и его знаменитое решение. И смех, и грех. Соломоново решение могло бы состоять в том, чтобы те, кто разделяет взгляды митрополита Иоанна, а такие, увы, есть, и переубеждать их, как показывает опыт, почти бессмысленно, поставили бы этот памятник, коль скоро он уже отлит, на собственной частной территории. Этого человеку запретить нельзя. Такое решение было принято недавно в Якутии в связи с памятником Сталину, там тоже была своя «инициативная группа». 
Еще раз хотим высказать свое однозначное неприятие установке памятника митрополиту Иоанну на общегородской территории Самары. С нашей точки зрения, Самара достойна совсем других памятников.

Да, и, вообще история «АвтоВАЗзагрегата» явно не имеет отношения к «проискам Госдепа». «АвтоВАЗагрегат» являлся одним из крупнейших поставщиков комплектующих АвтоВАЗа, однако с июля 2015 года производство на предприятии остановлено. С октября того же года в отношении завода начата процедура банкротства, счета «АвтоВАЗагрегата» арестованы. Прокуратура в отношении его руководства возбудила уже три уголовных дела по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, из корыстной и иной личной заинтересованности». Около 700 сотрудников компаний долгое время не получали положенные выплаты по зарплатам, в том числе и после сокращений. 29 августа люди, протестуя против этого, даже перекрыли трассу М-5.

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Все последние сведения на 13.03.2018 г.

– В нормальном государстве сейчас поднялись бы все профсоюзы, в Москве – Шмаков (председатель федерации независимых профсоюзов России. – Прим. РС) должен был поднять людей. Как можно сказать рабочему человек, что ты никогда не получишь заработную плату? Разорвали бы на части, а тут как с гуся вода с него.

— Борис Ефимович, для начала весьма общий вопрос. Как можно охарактеризовать современную политическую ситуацию в России?
— Совсем коротко — застой и коррупция. А если не совсем, то на фоне болтовни о модернизации и радужных телекартинок мы имеем следующее…
Депопуляция. За 10 лет сокращение населения в России – 5 миллионов человек, то есть 500 тысяч в год.

Агентство Засекин, ООО зарегистрирована по адресу г.Самара, ул.Галактионовская, д.157, кв.1317, 443001. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АГЕНТСТВО ЗАСЕКИН» Лобойко Дмитрий Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность рекламных агентств. Размер уставного капитала 10 000 руб.

— Борис Ефимович, для начала весьма общий вопрос. Как можно охарактеризовать современную политическую ситуацию в России?
— Совсем коротко — застой и коррупция. А если не совсем, то на фоне болтовни о модернизации и радужных телекартинок мы имеем следующее…
Депопуляция. За 10 лет сокращение населения в России – 5 миллионов человек, то есть 500 тысяч в год.

– Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир!

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.

Николаю Меркушкину 65 лет. Родился в Мордовии. Работал механизатором в колхозе. В Мордовии же, еще в советские времена и начинал свою политическую карьеру. В 1982 году он стал первым секретарем Мордовского обкома ВЛКСМ. Затем уверенно шагал по партийной лестнице, дослужившись до должности второго секретаря Мордовского рескома КП РСФСР. В постсоветские 90-е годы Меркушкин был в Мордовии депутатом, а потом председателем местного Госсобрания. В 1995-м был выбран на должность главы региона, которым бессменно управлял пять сроков.

Примечательно, что на копии приказа, отстраняющего Васину от работы, отсутствуют дата, номер приказа и входящего доумента. Приказ подписан тремя сотрудниками школы в присутствии двух полицейских. Согласно ему, Евгению Викторовну должны отстранить от работы с 28 октября этого года. Тем не менее, директор не пускает учителя на её собственные уроки уже неделю. 

В редакцию информационного агентства «Засекин» обратилась молодая учительница самарской школы № 66 Евгения Васина. Девушке всего 22 года. В июле она закончила филологический факультет ПГСГА и устроилась в школу. Не проработав и месяца, она получила приказ об отстранении от педагогической деятельности и стала персоной нон-грата даже в здании школы. По словам самой Евгении Васиной, истинной причиной для её отстранения стала полученная девушкой производственная травма, которую директор школы № 66 Наталья Кочанова пытается скрыть. 

— Самарского «Эха Москвы» и других немногочисленных независимых медиа в Самаре чрезвычайно недостаточно для 3-х миллионной аудитории нашего региона. Кроме того, каждое из них тоже имеет свои ограничения. Смысл независимых медиа в том, что их много и с разными точками зрения  

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 13.03.2018 г. Детальная информация.

Когда меня приглашал Дмитрий Лобойко, он знал, что помимо того, что я — редактор, я еще и литератор, склонный к иронии. Он знал мои либеральные взгляды — антисоветские и антибюрократические. На «Засекине» мы начали затрагивать острые проблемы и вопросы. Мы пытались оценить действия местных чиновников и общественных деятелей с точки зрения этики, эстетики, иронии и здравого смысла. Сразу был включен такой ироничный режим, особенно он проявился, когда к власти пришел Меркушкин.

— Первая аудитория, которая появилась у сайта — это интеллигенция в самом широком смысле. Люди, которые читают и что-то знают. Которые с иронией воспринимали самарскую реальность как некоторое унижение. Унижение таким губернатором, его проектами и словами. Затем аудитория расширилась, приняв авторский стиль материалов. Ведь нужно понимать, что вся эта ирония — художественный прием, никакой оценочности в наших материалах не было. Я называл глупость — глупостью, косноязычие — косноязычием и так далее. Знаю, что наши материалы читали и чиновники из команды Меркушкина. Видимо, это их радовало и утешало, ведь они сами [пусть и все понимали] не могли так сказать.

— Первая аудитория, которая появилась у сайта — это интеллигенция в самом широком смысле. Люди, которые читают и что-то знают. Которые с иронией воспринимали самарскую реальность как некоторое унижение. Унижение таким губернатором, его проектами и словами. Затем аудитория расширилась, приняв авторский стиль материалов. Ведь нужно понимать, что вся эта ирония — художественный прием, никакой оценочности в наших материалах не было. Я называл глупость — глупостью, косноязычие — косноязычием и так далее. Знаю, что наши материалы читали и чиновники из команды Меркушкина. Видимо, это их радовало и утешало, ведь они сами [пусть и все понимали] не могли так сказать.

Исаев ранее, в марте 2013 года, уже выступал с резкой критикой в адрес прессы, причем главным объектом недовольства депутата и его коллег был именно «Московский комсомолец». Газета опубликовала статью о женщинах-депутатах под названием «Политическая проституция сменила пол», которую депутат счел оскорбительной. Гусев тогда резко отверг претензии в свой адрес, а в интервью «Ленте.ру» заявил, что Исаева «не считает за человека».

Его помилование – стопроцентная прерогатива президента, согласие парламента не нужно, согласие Путина не нужно, формально. Ну, Ходорковский на свободе – это конец режима путинского. Не потому что Ходорковский всесилен, а потому что это означает конец басманного правосудия. Это значит, что жизнь не только по путинским понятиям может развиваться. Это, кроме того, возобновление процесса по «Байкал-финанс-групп»…

— До этого у меня уже возникали разговоры с владельцем. Мол, нужно быть помягче, дать новому губернатору [исполняющему обязанности губернатора Дмитрию Азарову] поработать — и так далее. Говорилось: «Вот Меркушкина прогнали, давайте теперь дадим время». Но у нас и не было цели Меркушкина согнать. Его уход связан с провалом подготовки к Чемпионату мира по футболу и других прожектов. Вот то, что Меркушкин стал анекдотом — это заслуга «Засекина». Просто если что-то очень смешно и глупо, нужно говорить, что это очень смешно и глупо.

Множество других нелестных отзывов о школе №66 и её директоре можно так же почитать на сайте Учим63.ру и других площадках в Интернете, где обсуждают учебные заведения. Родители учеников, с которыми удалось пообщаться корреспонденту ИА «Засекин», рассказывают о традиционных для многих учебных заведений «добровольных сборах» в фонд школы, регулярных сборах на «нужды класса» и прочие «добровольные» пожертвования. Формально, вероятно, всё делается с соблюдением закона, ведь Наталья Кочанова без труда цитирует выдержки из УК РФ.

— Нет, но, понимаете, у нас все превращается в Charlie Hebdo. Очень легко в России стать Charlie Hebdo. Им может стать любой человек, который у себя в соцсетях написал пост о том, что бога нет. Относительно «Засекина» я думаю, что издание будет продолжать казаться независимым. Публиковать какие-то разоблачения касательно благоустройства, отдельных кадровых решений, бюджетных вопросов. Будет такой сайт, который кажется независимым. У нас в Самаре и таких-то особо нет. Но публикаций о том, что нелепо, смешно и не соответствует действительности, уже не будет.

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Последние события.

— А почему боятся какую-нибудь «Солидарность»?
— Важный вопрос, я тоже думал об этом, тут другая история. Понимаешь, в чем слабость власти? В том, что ее идеология – это гниль. У нее нет идеологии в нормальном человеческом понимании этого слова. Только деньги, только собственность, только сама власть, вот вся её идеология. Она гнилая. Именно поэтому это гнилой фундамент, и на нем нельзя построить здоровое здание государства российского.

– Он поставил своих людей в проходную зону «Единой России» – этих 96 или 60 минимум человек. Он поставил «Яблоко», 100 процентов «Яблока»… Он поставил 11 человек в списке КПРФ, в зоне 100-процентного прохождения оказалось пять человек ЮКОСовских. Партия Немцова была – не «Парнас», СПС, Союз правых сил – весь список был их. Почему весь список был их – потому что туда дали 70 миллионов долларов на выборную кампанию. 70 миллионов долларов дали «Яблоку». И когда посмотрели, сколько людей – там конституционное большинство. Вычистили все с этого, сняли с выборной кампании. И после этого все игры в стране кончились, – рассказывал Николай Меркушкин в сентябре 2015 года на встрече с районными депутатами.

Если конкретнее говорить про Лобойко, то вспомните проект «ПолитСамара». Отличный был проект, я писал для этого портала, пока Дима не продал его Валерию Трояну. У нас был интересный проект – «Старая Самара» – пешеходные экскурсии по старой Самаре. Бесплатные. И что? Дмитрий продал их «эсеру» Тархову. Так что тут нет загадки – Дима просто торгует контентом. Это нормальная ситуация

Zasekin.Ru публикует преимущественно материалы информационного агентства «Засекин», а также учеников «Школы гражданской журналистики» – неформального некоммерческого объединения, созданного на волонтёрских началах известным поэтом, публицистом, журналистом Сергеем Лейбградом и социологом Дмитрием Лобойко.

Однако самоудаление Сергея Лейбграда также связывают с давлением власти на руководство портала. Такого мнения придерживается экс-глава фонда «Голос Поволжье» и колумнист на «Засекин.ru» Людмила Кузьмина

В октябре 2003 года, когда Михаил Ходорковский был арестован, Николай Меркушкин занимал пост главы республики Мордовия. За несколько дней до ареста глава ЮКОСа побывал в Саранске, где в том числе, как говорят, встречался с Меркушкиным.

Вызывается Константин Эрнст. Ему показывается 29-я статья Конституции, не 31-я, а 29-я, где написано: «Цензура запрещена». Дальше вызывается Сурков, и ему говорят: «Вы нарушили, господин Сурков, Конституцию. У вас запрещены темы, например, взаимоотношения Путина и Дерипаски, Путина и Абрамовича».

Засекин Дмитрия Лобойко видео. Всё, что известно.

display_related_posts_via_categories()