2018-01-14

Живодерки из Хабаровска приговор суда последние новости. Все последние сведения на 14.01.2018 г.





Кроме того, сосед одной из живодёрок заявил СМИ, что видит её то в магазине, то с мусорным пакетом. Эта информация однако не нашла своего подтверждения, а соседа, выдавшего такие ломающие новости, в итоге назвали фантазёром и, даже не обмакнув в говне и перьях, отпустили на все четыре стороны.

Есть и позитивные новости. Алина Орлова 23 ноября 2016 года отпраздновав в СИЗО свое 18-летие, теперь имеет право на регулярную половую жизнь со взрослыми зэчками, поэтому на основании Уголовно-исполнительного кодекса её, как половозрелую женщину, переведут в камеру к совершеннолетним задержанным, условия содержания в которой прельстивее и сексуально разнообразнее.

Сама Мразь-тян тоже заявила, что информация правдива — ничего не подозревающего мужчину они окружили (вдвоём?), стали избивать, затем ударили ножом. В течение нескольких дней бедолага находился в заточении у живодёрок, а из-за кровоточащей раны не мог дать отпор. В конце концов бездомного отпустили, пригрозив расправой, если он кому-нибудь расскажет о случившемся. Не рассказал.

Алину Орлову признали виновной по статьям «Разбой» и «Жестокое обращение с животными». Суд назначил ей наказание в виде трех лет и десяти дней лишения свободы. Также за издевательства и убийство животных осужденные получили по 150 часов обязательных работ.

У меня знакомая работает в системе исполнения наказаний. Доктором, правда. Но она в теме. Так вот, её мнение таково (просто пересказываю): Даже если «девочки» сядут года на два, они серьёзно попали. Потому что женский контингент мест не столь отдаленных тоже имеет специфику. Это женщины реально ЖЁСТКИЕ. Причём, не с животными, а друг с дружкой. А вот котиков и пёсиков они очень уважают. Особенно КОТИКОВ. Пёсиков меньше, а котиков очень сильно. Они ОЧЕНЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫ. А что мы знаем об очень сентиментальных людях? Да-да, они еще и ЖЕСТОКИ. Эти качества там почему-то комплектом, как валенки в паре. :) Причем, жестоки они не показной, истеричной жестокостью малолетних выблядков (в отличие от тех же «девчушек»), а глубинной, тёмной, нутряной яростью. И еще они очень изобретательны в проявлениях своей жестокости. Гораздо изобретательнее ЗК-мужчин. Девочки думают, что их не будут насиловать в попочку? Мол, у тётенек же нет писи? Ага! У тётенек есть швабры и лопаты. А у швабр и лопат есть ручки-черенки. Которые гораздо, гораздо хардкорнее теплой и трепетной мужской писи (о которой девочки будут мечтать как о великом послаблении). А еще девочки будут обслуживать местных альфо-самочек. И это будет совсем не похоже на кокетливое киношное лесбо-порно. Короче, через два года п-папа п-полковник п-получит т-трясущуюся и з-заикающуюся к-калеку с в-вывороченым организмом. Ей будет не до истязаний кого-либо — ей бы говно до толчка вовремя донести и ложку до рта. Вот что будет волновать обеих «героинь». Это если «девочки» два года проживут. А могут и не прожить. По словам моей знакомой, вероятность «недожития» — 85%, вероятность инвалидности — 99,8%. П-папа п-полковник п-полюбому в п-печали б-будет.

В ноябре 2016 года в продаже появилась сувенирная продукция, посвящённая живодёркам: чехлы для смартфонов, трусы, футболки и кружки, украшенные портретами невинно убиенных собак и кошек, а также 10-сантиметровые фигурки Алёны и Алины. По словам продавцов, одежду раскупают очень быстро, и они не успевают отправить на печать новую партию.

Когда запахло жареным, Алина, как законопослушная девочка, пошла с мамой в полицию и накатала маляву, что-де её будут убивать. Полицаи взяли девушку под охрану. Нет, не в тюрячку посадили, а выделили бодигардов для защиты. Алёна же была немного умней и сама сдаваться полицаям не пошла. Она решила рвать когти из города, и таки почти смогла — отправлялась в Петербург, дабы нести культуру и процветание в массы, успела похвастаться, что затеряется в новом городе раньше, чем её найдут. Но при пересадке в Новосибирске доблестные сотрудники органов её задержали и вернули на родину, ибо статья в тот момент уже шилась. Не фартануло.

Знакомого девушек Виктора Смышляева признали виновным по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Судом ему назначено наказание в виде трех лет колонии общего режима.

«Будьте стойкими, как неваляшка из трека Оксимирон. Выживает сильнейший, но побеждает неваляшка», — написал он в качестве напутствия новобрачным…

Другими словами, даже если вердикт будет выносить самый добрый судья во вселенной, то обе тянки всё равно со 100% вероятностью отъезжают на парашу в общество порядочных арестанток, а значит жизнь девочек сломана. Абсолютно все бойцы диванного легиона, которые принимали участие в святой инквизиции над живодерками, получают повышение по званию и кибермедали за отвагу.

Взято из вк, на фочане страница выдаёт 404

Живодерки из Хабаровска пусть говорят. Все последние сведения на 14.01.2018 г.

«Сотрудники управления МВД по городу Хабаровску устанавливают лиц, распространявших в социальных сетях информацию об издевательствах над животными. А также тех, кто принимал непосредственное участие в этих событиях. В дежурную часть за помощью обратилась хабаровчанка. Женщина сообщила, что в адрес ее дочери поступают угрозы убийством. Неизвестные предположили, что именно ее ребенок стал непосредственным участником издевательств над животными».

Шокированные зоозащитники разместили петицию в Сети с требованием привлечь живодерок к уголовной ответственности. «Данные девушки, предположительно, применяли насилие в отношении домашних животных. Прошу разобраться в данном деле и принять меры», — говорится в обращении. Петицию подписали уже более 40 тысяч человек. Её копию автор также направил в правоохранительные органы. После этого сотрудники местного подразделения МВД отдали фотографии и видеозаписи на экспертизу, а прокуратура начала проверку.

Живодерка Алёна Савченко, которая осуждена за жестокие убийства животных, разбой, оскорбление чувств верующих и возбуждение ненависти и вражды, заключила за решеткой брак с Артёмом Нечаевым. Бракосочетание прошло 8 декабря в СИЗО №1 Хабаровска.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Складывается впечатление, что Никита своим заявлением чуть более, чем полностью пытается выполнить чей-то заказ. Ведь, как ни странно, он почему-то выгораживает только живодёрок, хотя по логике надо было в таком случае упомянуть в тексте и другого арестованного фигуранта, который по сути только помогал одной из живодёрок снимать, монтировать и выкладывать в эти ваши интернеты видео издевательств и оскорблений живодёрками человека по признакам принадлежности к другой социальной группе.

«Это еще раз доказывает, что издеваться над безответными друзьями нашими меньшими могут только последние мрази, опасные для общества. — рассказала Федюнина «Ленте.ру». — Поскреби живодера — найдешь экстремиста. Или разбойника. И сотрудникам Следственного комитета надо отдать должное. Они не поленились полностью перекопать прошлое этих молодых людей».

Алёна Савченко (р. 3 июня 1999), также известная как «Кристина Конопля» и «Кристина Кузнецова». Училась в колледже на модельера, отчислилась в 2015 году. Мать Алёны была лишена родительских прав за алкоголизм, и дочь жила с бабушкой. Известно, что ранее Алёна 2 или 3 раза лежала в психиатрической больнице. После огласки случившегося — закрыла комментарии на своей странице ВКонтакте и скрыла список подарков, а её аккаунт в Ask.fm был заблокирован администрацией из-за набега неравнодушных.[4][2]

Дело об убийстве животных получило широкий резонанс в октябре 2016 года. 18 октября в социальных сетях и СМИ распространилась информация о двух девушках из Хабаровска, которые публикуют в сети фотографии расправ над животными.

Примерно в то же время ВКонтакте появился паблик поддержки, в котором критикуются действия особо ретивых зоозащитников. В этом же сообществе опубликована крупнейшая коллекция фотографий девушек, которые были размещены в интернете.[27]

Живодерки из Хабаровска без цензуры. Свежая информация.

11 ноября обе девушки были арестованы. Суд арестовал также молодого человека, который совместно с одной из девушек смонтировал видео, унижающее честь и достоинство неназванного мужчины.

Вторыми к трибуне вышли Алина Орлова и Виктор Смышляев. В момент, когда зачитывали материалы дела и речь зашла об издевательствах над животными, девушка расплакалась и сказала, что ей неприятно это слышать. Молодой человек свою вину полностью признал. Тогда же вновь избиралась мера пресечения. Слезы Орловой не помогли живодерам выйти из СИЗО.

Живодерки из Хабаровска срок. Свежая информация.

Пока Алина и Алена знакомились с обвинением, следствие установило сообщника одной из девушек. Им оказался 18-летний Виктор Смышляев, который помогал снимать и монтировать ролик, направленный на унижение достоинства человека и далее по тексту. Молодого человека задержали.

11 ноября 2016 года Индустриальный районный суд Хабаровска удовлетворил ходатайства следователей СК этой страны об избрании в отношении живодёрок меры пресечения в виде заключения под стражу и арестовал Алину Орлову на 2 месяца (до 8 января 2017 года), а Алёну Савченко — на 1 месяц и 28 дней (до 7 января 2017 года). По решению судьи, на время расследования дела эти тупые пёзды заключены под стражу в зале суда и водворены в следственный изолятор Хабаровска. Одна из них захотела взять в СИЗО цепочку, наверное для совершения акта суицида, однако злые вертухаи сделать ей этого не позволили.

Живодерки из Хабаровска фото. Все последние сведения на 14.01.2018 г.

На протяжении всего процесса бурления общественности это действо было крайне буйным и сопровождалось постоянными вбросами по всему спектру. Начиная от школьных домыслов вида «лжедвач уже не тот» и обожествления живодёрок, заканчивая воплями феминисток, обвинений оппонентов в зоошизе или призывов к линчеванию и сжиганию ведьм. Отдельно стоит заметить, что через несколько дней весть о сабже подхватили международные интернет-СМИ. В тредах гуляли копипасты с сотнями ссылок, включавшие китайские и арабские (sic!) источники. В конце концов история дошла до ток-шоу, прямых эфиров и новостных выпусков федеральных телеканалов с попутным обсуждением законодательства о жестоком обращении с животными. Одновременно производились сборы подписей на различных интернет-петициях, суммарное число голосов на которых за первую неделю дошло примерно до полумиллиона и продолжает расти. Некоторые народные активисты обратились за помощью даже к самому Рамзану Кадырову, уповая на его любовь к животным!

После доследственной проверки полицейские могут возбудить уголовные дела сразу по трем статьям: «Угроза убийством», «Клевета» и «Жестокое обращение с животными». Доказательств в виде фотографий предостаточно. Вот только даже если удастся доказать вину девушек, им вряд ли будет грозить серьезное наказание, говорит юрист Анатолий Вербицкий:

«Собранные главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жительницам Хабаровска и 18-летнему молодому человеку», — сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Она сообщила, что губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт дал поручение принять меры по повышению персональной ответственности сотрудников, которые занимаются оказанием помощи семьям, находящимся в социально опасном положении.

Живодерки из Хабаровска видео расправ. Новости сегодня 14.01.2018 г.

display_related_posts_via_categories()