2018-02-14

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Горячие новости.





Никогда не бывает поздно для тех, кто умеет ждать, и доказательство тому — знаменитая пара Антон и Виктория Макарские. Звезды российского мюзикла прожили вместе 13 лет, прежде чем у них появился первый ребенок. Моя первая в жизни беременность наступила, когда мне было 38 лет, — рассказывает Виктория. — Несмотря на слухи и домыслы желтой прессы, мы не использовали никаких современных достижений медицины. Спустя два года после рождения первенца, дочки Маши, Виктория носила второго ребенка — сына Ваню. Тогда ей было уже 42. Естественная беременность поздней не бывает, — считает актриса. — Конечно, если с 15 лет вести беспорядочную половую жизнь и травить организм противозачаточными таблетками, то и в 25 рожать может быть поздно. Организм-то изношен. А если образ жизни правильный, то почему нет? Моя прабабушка пятого ребенка родила в 45 и всегда говорила мне, что с каждой беременностью организм молодеет. А дожила моя бабулечка до 94 лет, будучи в ясном уме и твердой памяти.

Важные события в личной жизни Моники Беллуччи происходили в сентябре, незадолго до ее дня рождения. В 1999 году, накануне своего 35-летия, актриса вышла замуж за актера Венсана Касселя. Спустя пять лет, за пару недель до сорокалетия, Беллуччи родила дочь Деву, а в 45 — дочь Леони.

Известный дизайнер Рейчел Зое родила своего первого ребенка — малыша Скайлера — в 39 лет. Со вторым ребенком Рейчел не стала затягивать и забеременела спустя два года после рождения первенца. Малыш Кайус родился, когда Рейчел был 41 год. Беременность протекала хорошо, и дизайнеру даже удавалось скрывать свое интересное положение до последнего месяца.

Как и Николь Кидман, Марсия Кросс очень долгое время лечилась от бесплодия. Забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» родила близнецов за несколько дней до своего 45-летия. Из-за осложнений актрисе пришлось сделать кесарево за месяц до даты предполагаемых родов.

Холли родила своего первенца — дочь Налу Ариэлу Обри — в 42 года. Несмотря на возраст, Холли всю беременность чувствовала себя отлично. В 47 актриса стала мамой во второй раз, родив сына Масео-Роберта. При этом актриса призналась, что не планировала становиться мамой во второй раз, считая себя «слишком старой для того, чтобы родить еще одного ребенка». Но судьба распорядилась иначе, и Холли Берри до сих пор не может поверить в свое счастье.

Беременность стала для Николь неожиданностью — много лет актриса лечилась от бесплодия. Однако в браке с Китом Урбаном в 2008 году в 40 лет актриса родила первенца — дочь Сандэй Роуз. Но больше Николь забеременеть не удалось и в 2012 году Николь и Кит воспользовались услугами суррогатной матери.

Много лет певица Мэрайя Кэри мечтала стать мамой. однако удалось ей это только в 2011 году, когда Кэри исполнился 41 год: на свет, путем кесарева сечения, появились близнецы Мароккан и Монро.

Дочку певица назвала в честь легенды Голливуда Мэрилин Монро, а сына в память о комнате в марокканском стиле, в которой будущий муж Ник Кэннон сделал ей предложение.

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Свежая информация.

За одного из самых завидных женихов Голливуда, актера Алека Болдуина, Ким Бейсингер вышла замуж в 40 лет, на личном примере подтверждая знаменитый тезис о том, что в этом возрасте жизнь только начинается. А еще два года спустя актриса родила дочь Ирланд, которая досталась Ким нелегко – сильнейший токсикоз, тяжелые роды. Все это привело к тому, что первые несколько лет Бейсингер не доверяла свою дочь никому и занималась ею только сама, из-за чего ей даже пришлось отказаться от всех съемок. К сожалению, через два года после рождения дочери Ким и Алек развелись и еще долго судились за право на опеку над дочерью – победила Бейсингер.

В 45 лет стала мамой и одна из «иствикских ведьм», актриса Сьюзен Сарандон. Своего первого ребенка, дочь Еву, актриса родила в 39 лет, до этого врачи убеждали ее в том, что у нее – по каким-то только им понятным медицинским причинам – никогда не будет потомства. Но настоящий удар по профессионализму эскулапов Сарандон нанесла позже, когда родила еще двоих детей – сыновей Джека Генри и Майлза Гатри в 43 и 45 лет соответственно. Сегодня в интервью актриса, которая когда-то во всеуслышание заявляла, что не желает иметь детей, уверяет: она знала своих сыновей и дочь задолго до их рождения. Более того, Сьюзен уверена: дети сами выбрали ее на роль своей матери.

Свою первую дочь Дэву (что означает “божественная” в переводе с санскрита) актриса родила в 2004 году, за две недели до своего сорокалетия. На тот момент она была замужем за актером Венсаном Касселем. А в мае 2010, когда Монике было 45, она родила вторую дочь Леони. Сама Моника признается, что никогда не стремилась стать матерью рано, и долгое время не была готова к материнству. Но по словам итальянской актрисы, дочери сделали ее по-настоящему счастливой. Хотя две ее беременности прошли хорошо и без осложнений, Моника Белуччи вовсе не советует женщинам брать пример с нее.

Знаменитости родившие после 40 лет. Последие сведения на 14.02.2018 г.

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни».

Эта беременность стала второй для Берри — сейчас она воспитывает 5-летнюю дочку Налу, которую они все никак не могут поделить с манекенщиком Габриэлем Обри.

В конце января актриса подтвердила эту новость. Однако Светлана долго скрывала имя отца своего ребенка и только спустя несколько месяцев после рождения Вари решилась назвать его. Им оказался ее директор Максим Скрябин, который вдвое моложе звезды. 

К 40 годам отчаялась стать мамой и «подружка Джеймса Бонда», актриса Холли Берри. Говорят, она даже начала коллекционировать отрицательные тесты на беременность. Но, видимо, звезде просто не везло с мужчинами, потому что стоило ей познакомиться с моделью Габриелем Обри, как она тут же – то есть, как и положено, через девять месяцев – родила дочь Налу. Тогда в благодарность за ребенка актриса даже подарила Габриелю роскошный «Мерседес», он же в ответ пообещал бросить ее, если после родов ее фигура потеряет былую стройность. Отношения с Обри, который был младше Берри на десять лет, действительно оказались недолгими, но это уже, как принято говорить в таких случаях, совсем другая история.

Это девочка!». О беременности Ольги Шелест заговорили после ее появления на показе модного Дома Christian Dior, состоявшемся 9 июля на Красной площади. Ольга пришла на fashion-мероприятие в длинном белом платье, облегавшем ее  округлившийся живот. Новости об «интересном положении» телеведущей молниеносно облетели все российские СМИ. Причем, некоторые журналисты определили срок беременности Шелест по фото, отметив, что она на 6 месяце.

Канадская суперзвезда Селин Дион долго и упорно пыталась подарить ребенка своему супругу Рене Анжелилу, с которым она познакомилась еще в 12-летнем возрасте (ему на тот момент было 38).

Николь Кидман смогла родить тоже неожиданной для себя — актриса долгие годы лечилась от бесплодия и уже не верила, что сможет забеременеть. В браке с Томом Крузом Николь усыновила двух детей — Изабеллу и Коннора.

А вот новый брак — с кантри-музыкантом Китом Урбаном — помог свершиться настоящему чуду: в 2008 году Николь, которой исполнилось 40 лет, родила первенца — дочку Сандэй Роуз.

Принято считать, что быть матерью — высшая привилегия женщины, однако часть современных дам все же не разделяет этих представлений. Сторонницы движения чайлдфри отстаивают право женщин не любить детей, гордиться свой бездетностью и считаться счастливыми за счет своих достижений в других сферах деятельности. В некоторых профессиональных сообществах принято медлить с материнством в силу так называемой «специфики производства». К этому числу относятся, например, модели, спортсменки, балерины… В балетном мире бездетность для женщины долгое время считалась едва ли не естественной. Павлова, Карсавина, Уланова, Плисецкая, Марго Фонтейн и другие величайшие звезды сцены не имели детей; Павлова вообще называла себя «монахиней искусства».

Но рекорд всех поздно родивших звезд готовится побить звезда сериалов «Таксистка» и «Сваты» Людмила Артемьева. Новость о том, что актриса, которой в феврале следующего года исполнится 50 лет, ждет ребенка, одних удивила, других обрадовала, но никого не оставила равнодушным. У актрисы уже есть 26-летняя дочь Катя, которую она воспитала одна, поэтому всем не дает покоя вопрос – кто счастливый отец будущего ребенка, но Людмила держит это в секрете.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Все новости.

display_related_posts_via_categories()