2018-02-14

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Срочные новости.





Звезда сериала «Всегда говори «всегда» Мария Порошина также в начале года подарила супругу, актеру Илье Древнову, девочку — Глафиру. Теперь у актрисы четыре дочери: Серафима, Аграфена, Глафира и старшая Полина, рожденная в браке с актером Гошей Куценко. Четыре ребенка — в наше время это само по себе достойно уважения, но если младшее дитя появляется на свет, когда маме чуть за 40, тогда можно прямо сказать: »Снимаем шляпу!» Всякий раз, когда на свет появляется ребенок, мир переворачивается, и ты по-другому уже относишься к людям. С теплом, с нежностью. В каждом человеке видишь только хорошее, — говорит актриса, и в ее словах сомневаться не приходится. Коллеги и поклонники отзываются о Марии как об одной из самых приятных, мягких и доброжелательных женщин и называют ее ласково — Порошинка.

Дочка появилась на свет, когда маме исполнилось 40 лет и сразу стала любимицей в мальчишечьем царстве Беттани-Коннелли. 

Первая беременность и роды протекали у Селин хорошо. Но когда певица и ее муж решились на второго малыша, возникли проблемы. После многочисленных неудачных попыток Селин Дион наконец смогла забеременеть и родить в 42 года близнецов.

В декабре 2010-го у супругов родилась еще одна дочь — Фэйт Маргарет, но на этот раз Николь предпочла воспользоваться услугами суррогатной матери.

В 1994 году пара поженилась, через шесть лет Селин перенесла две операции в клинике репродуктивной медицины, а в 2001 на свет появился их первенец Рене-Шарль.

Чем позже женщина решается на ребенка, тем больше она подвергается воздействию всевозможных алармистов с их опасениями, сомнениями, предостережениями, касающимися всего — от состояния здоровья будущего чада до сложностей чисто бытовых. Актриса Ольга Кабо родила сына Витю в возрасте 44 лет, когда ее старшей дочке Тане было почти 14. Путь «молодой мамочки» всегда проходишь как в первый раз, — говорит Ольга. — И степень ответственности и беспокойства во второй раз такая же, как в первый. Актриса не только не побоялась рожать «поздно», но и полноценно питала своего Витюшу грудным молоком. Это создает абсолютное единение между матерью и ребенком, я уже не говорю, как это важно для здоровья и иммунитета малыша…» — рассказывает Ольга. И добавляет с улыбкой: «А мой муж ласково называл меня «Домик в деревне». Рождение ребенка актриса Ольга Кабо считает рецептом мира в своей семье. И в этом с ней согласны многие мамы — и молодые, и постарше. Ведь стоит только взглянуть на малыша, как все огорчения уходят, а обиды забываются.

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Срочная информация.

Еще совсем недавно – всего каких-то десять лет назад! – женщину после 28 лет персонал роддомов презрительно называл старородящей. Но времена меняются, и современные дамы, задумавшись о потомстве, похоже, забывают заглянуть в свой паспорт. Ну, а впереди планеты всей, как всегда, идут звезды.  

Звезда «Реквиема по мечте» и «Игр разума» Дженнифер Коннелли — больше любит говорить о своих детях, чем о громких ролях. Дженн становилась мамой трижды: в 1997 году на свет появился сын Кай (от фотограф Дэвида Дагана), а двое других — сын Стеллан и дочка Агнес Ларк — родились в браке с известным актером Полом Беттани.

У Гвен уже было двое сыновей, когда в 43 года певица вновь забеременела. Стефани родила третьего ребенка, снова мальчика, которого назвали Аполло. Несмотря на то что вначале беременность протекала тяжело, к третьему триместру Гвен стало легче, и она словно расцвела.

В 41 год певица родила близнецов: мальчика назвали Мароккан, а девочку — Монро, в честь звезды Голливуда. Но путь к материнству у Кэрри протекал не так гладко. Певица страдала от преэклампсии (заболевание, связанное с нарушением мозгового кровообращения, развивающееся во второй половине беременности) и гестационного диабета (нарушение углеводного обмена у беременных). Родила певица при помощи кесарева сечения. Сегодня, воспитывая близнецов, Мэрайя Кэри счастлива. Но больше детей певица не хочет.

Сама Моника рассказала журналистам о второй беременности: «Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. У меня уже родилась здоровая дочь, я родила ее сама, как простая крестьянка из Умбрии, и вот теперь и вторая беременность проходит очень хорошо и спокойно. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин».

Знаменитости родившие после 40 лет. Недавние события.

Много лет певица Мэрайя Кэри мечтала стать мамой. однако удалось ей это только в 2011 году, когда Кэри исполнился 41 год: на свет, путем кесарева сечения, появились близнецы Мароккан и Монро.

Дочку певица назвала в честь легенды Голливуда Мэрилин Монро, а сына в память о комнате в марокканском стиле, в которой будущий муж Ник Кэннон сделал ей предложение.

В конце января актриса подтвердила эту новость. Однако Светлана долго скрывала имя отца своего ребенка и только спустя несколько месяцев после рождения Вари решилась назвать его. Им оказался ее директор Максим Скрябин, который вдвое моложе звезды. 

За последние годы отношение к женщинам, которые решились впервые стать мамами в 40 и в 40 с небольшим, изменилось: еще удивляются, но не осуждают, а медики даже отменили термин “старородящая”. Современные достижения медицины позволяют женщинам существенно отодвигать границу детородного возраста. Поэтому девушки сначала строят свою жизнь, а потом поднимают вопрос о материнстве. И все чаща встречаются женщины, которые решились на первые роды к 40 годам.

Но рекорд всех поздно родивших звезд готовится побить звезда сериалов «Таксистка» и «Сваты» Людмила Артемьева. Новость о том, что актриса, которой в феврале следующего года исполнится 50 лет, ждет ребенка, одних удивила, других обрадовала, но никого не оставила равнодушным. У актрисы уже есть 26-летняя дочь Катя, которую она воспитала одна, поэтому всем не дает покоя вопрос – кто счастливый отец будущего ребенка, но Людмила держит это в секрете.

Уме Турман было 42 года, когда она родила своего третьего ребенка — девочку с длинным именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон. Эта беременность протекала довольно тяжело. После родов актриса довольно долго восстанавливалась.

Известный дизайнер Рейчел Зое родила своего первого ребенка – малыша Скайлера в 39 лет. Со втором ребенком Рейчел не стала «затягивать» и забеременела спустя два года после рождения первенца. Малыш Кайус родился, когда Рейчел был 41 год. Беременность протекала хорошо и дизайнеру даже удавалось скрывать свое «интересное положение» до последнего месяца.

Уме Турман было 42 года, когда она родила своего третьего ребенка — девочку с длинным именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон. Эта беременность протекала довольно тяжело. После родов актриса долго восстанавливалась.

Еще одна голливудская дива, не побоявшаяся я стать мамой в 40 (вернее, в 41) лет — Сальма Хайек. В сентябре 2007 года у актрисы и известного французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино родилась дочь Валентина Палома Пино.

Сальму не испугало и то, что ее будущий супруг (пара расписалась лишь в 2009 году, пережив бурное расставание) отказывается платить алименты другой известной красавице — модели Линде Евангелисте, которая в 2006 году родила сына от Пино.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Недавние события.

display_related_posts_via_categories()