2018-02-15

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Все последние сведения на 15.02.2018 г.





Трехкратная обладательница премии «Оскар» Мерил Стрип — многодетная мама: четвертую дочку, Луизу, актриса родила накануне своего 42-летия.

Однако и сейчас, когда Луиза выросла, именитая мама составляет достойную конкуренцию дочери на красной дорожке.

Звезда «Реквиема по мечте» и «Игр разума» Дженнифер Коннелли — больше любит говорить о своих детях, чем о громких ролях. Дженн становилась мамой трижды: в 1997 году на свет появился сын Кай (от фотограф Дэвида Дагана), а двое других — сын Стеллан и дочка Агнес Ларк — родились в браке с известным актером Полом Беттани.

Юная Сальма Хайек завоевывала Голливуд, боролась с мексиканским акцентом, встречалась с Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом, а вот мамой стала только после сорока. Дочь Валентину Сальма родила в 41 год от миллиардера Франсуа Анри Пино. После рождения дочери они расстались, а через несколько месяцев помирились и сыграли свадьбу.

Кристина Орбакайте, у которой уже есть двое сыновей от двух предыдущих браков – Никита от Владимира Преснякова и Дени от Руслана Байсарова, всегда мечтала о дочери. Такая возможность выпала певице в третьем браке – с бизнесменом Михаилом Земцовым. Девочка, которую назвали Клавдией (в честь Клавдии Ивановны Шульженко), родилась у 40-летней Орбакайте в роддоме в Майами. По словам Кристины, никаких специальных процедур для того, чтобы забеременеть, она не делала: «Я очень сильная и крепкая, мне стоит только захотеть, как все тут же само собой происходит». Для Земцова Клава – первый ребенок, поэтому он находится на седьмом небе от счастья.

Николь Кидман смогла родить тоже неожиданной для себя — актриса долгие годы лечилась от бесплодия и уже не верила, что сможет забеременеть. В браке с Томом Крузом Николь усыновила двух детей — Изабеллу и Коннора.

Свою первую дочь Дэву (что означает “божественная” в переводе с санскрита) актриса родила в 2004 году, за две недели до своего сорокалетия. На тот момент она была замужем за актером Венсаном Касселем. А в мае 2010, когда Монике было 45, она родила вторую дочь Леони. Сама Моника признается, что никогда не стремилась стать матерью рано, и долгое время не была готова к материнству. Но по словам итальянской актрисы, дочери сделали ее по-настоящему счастливой. Хотя две ее беременности прошли хорошо и без осложнений, Моника Белуччи вовсе не советует женщинам брать пример с нее.

В 2010 году вновь стало известно о беременности 42-летней певицы (Дион забеременела при помощи ЭКО) — 23 октября Селин родила близнецов Эдди и Нельсона при  помощи кесарева сечения.

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни»

В наше время репродуктивный возраст женщины, как и молодость, становится понятием растяжимым. Героини материала HELLO!, среди которых — Олеся Судзиловская, Мария Порошина, Виктория Макарская, Илзе Лиепа, Ольга Кабо и Алена Хмельницкая, доказывают своим примером, что быть молодой мамой, когда тебе немного за 40, очень здорово.

Первая беременность и роды протекали у Селин хорошо. Но когда певица и ее муж решились на второго малыша, возникли проблемы. После многочисленных неудачных попыток Селин Дион наконец смогла забеременеть и родить в 42 года близнецов.

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Срочные новости.

Регистрировать свои отношения пара пока не собирается, считая, что «штамп в паспорте на качество и длительность отношений никак не влияет». Возможно, после рождения первенца влюбленные все-таки свяжут себя узами брака.

Пожалуй, знаменитости сделали из этого тренд, среди них позднее материнство очень популярно. Некоторые из них долго не могли забеременеть, а другие сначала занимались карьерой и искали подходящего спутника жизни, а кто-то осознал, что только теперь готов стать матерью.

У Моники неоднозначное отношение к поздним родам: «Женщины, которые рожают поздно, как я, любят говорить, какие они смелые. Это правда, ведь чем старше ты становишься, тем больше риска для тебя и ребенка. Но лично я себя смелой не считаю, я считаю, что мне повезло. Когда я родила первого ребенка в 39 лет, я говорила, что хочу второго ребенка как можно скорее, но не была готова к этому в реальности. Дети — это не фильмы, они не терпят суеты и спешки в подготовке к их появлению».

Сальма родила в 41 год. В 2007 году у актрисы и французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино родилась дочь Валентина Палома Пино. По признанию Сальмы, беременность протекала тяжело, а лишний вес, который набрала актриса во время беременности (23 кг), доставил ей немало хлопот. Однако, сейчас актриса счастлива, что стала мамой и смогла вновь вернуться «в форму».

Знаменитости родившие после 40 лет. Срочная информация.

Принято считать, что быть матерью — высшая привилегия женщины, однако часть современных дам все же не разделяет этих представлений. Сторонницы движения чайлдфри отстаивают право женщин не любить детей, гордиться свой бездетностью и считаться счастливыми за счет своих достижений в других сферах деятельности. В некоторых профессиональных сообществах принято медлить с материнством в силу так называемой «специфики производства». К этому числу относятся, например, модели, спортсменки, балерины… В балетном мире бездетность для женщины долгое время считалась едва ли не естественной. Павлова, Карсавина, Уланова, Плисецкая, Марго Фонтейн и другие величайшие звезды сцены не имели детей; Павлова вообще называла себя «монахиней искусства».

С первым мужем, художником-гримером Роном Бриттоном, Ким познакомилась в 28 лет. Со вторым, актером Алексом Болдуином, когда ей было 40. Спустя год после свадьбы у Болдуина и Бейсингер родилась дочь Айленд.

Это девочка!». О беременности Ольги Шелест заговорили после ее появления на показе модного Дома Christian Dior, состоявшемся 9 июля на Красной площади. Ольга пришла на fashion-мероприятие в длинном белом платье, облегавшем ее  округлившийся живот. Новости об «интересном положении» телеведущей молниеносно облетели все российские СМИ. Причем, некоторые журналисты определили срок беременности Шелест по фото, отметив, что она на 6 месяце.

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова впервые стала мамой в 40 лет. 21 июля 2012 года она родила дочку Варвару. «Доброго дня. Мы родились. Красивые и здоровые, слава Богу! Молитесь за нас, православные!» — поделилась радостью актриса в своем микроблоге в Twitter. Новоиспеченная мама также опубликовала фотографию браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры новорожденной малышки: вес 3950 граммов и рост 53 см. 

Никогда не бывает поздно для тех, кто умеет ждать, и доказательство тому — знаменитая пара Антон и Виктория Макарские. Звезды российского мюзикла прожили вместе 13 лет, прежде чем у них появился первый ребенок. Моя первая в жизни беременность наступила, когда мне было 38 лет, — рассказывает Виктория. — Несмотря на слухи и домыслы желтой прессы, мы не использовали никаких современных достижений медицины. Спустя два года после рождения первенца, дочки Маши, Виктория носила второго ребенка — сына Ваню. Тогда ей было уже 42. Естественная беременность поздней не бывает, — считает актриса. — Конечно, если с 15 лет вести беспорядочную половую жизнь и травить организм противозачаточными таблетками, то и в 25 рожать может быть поздно. Организм-то изношен. А если образ жизни правильный, то почему нет? Моя прабабушка пятого ребенка родила в 45 и всегда говорила мне, что с каждой беременностью организм молодеет. А дожила моя бабулечка до 94 лет, будучи в ясном уме и твердой памяти.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Всё, что известно сейчас.

display_related_posts_via_categories()